Milho
O cultivo do milho é destinado à preparação de ração para o gado bovino e a comercialização de grãos que tem atingido produtividade anual acima de 220 sacas por hectare, numa área que varia entre 600 e 700 hectares por ano.
Café
A lavoura cafeeira implantada nas glebas “Café” e “ Três Pontas”, ocupam área de 500 hectares, totalmente irrigados. A tecnologia de ponta incorporada ao processo produtivo, os investimentos em infraestrutura, máquinas e equipamentos, garantem a produção de cafés de altíssima qualidade, sendo a totalidade da produção de café arábica, produto tipo exportação, detentor do selo “Illy” de certificação e NESPRESSO.
Preocupados com a sustentabilidade do sistema de produção, e com o meio ambiente, todos os dejetos produzidos na Unidade de Pecuária Leiteira estão sendo utilizados na adubação orgânica da lavoura de café, sendo os efluentes líquidos e chorume dos biodigestores, aplicados via pivô central sobre as lavouras e a parte sólida dos dejetos, composta e aplicada sobre o solo nas lavouras irrigadas por gotejamento.
Pecuária Leiteira
Na pecuária leiteira, um plantel de gado holandês de alta linhagem, premiado nas principais exposições regionais e estaduais. O investimento na construção de três galpões Free Stall para alojamento de vacas leiteiras, a implantação de moderníssima ordenha tipo carrossel auto rotor, aliados à excelência do plantel vão gerar a médio prazo a produção anual de 9 milhões de litros de leite, com uma expectativa de média diária em torno de 25 mil litros.